Форум Глухівської ЗОШ I-IIIступенів №3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Глухівської ЗОШ I-IIIступенів №3 » Для батьків » Качественная лодка

Качественная лодка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где можно купить качественную ПВХ лодку по адекватной цене?

0

2

Главное выбрать качественную. Определите, сколько человек вы планируете перевозить на лодке. В зависимости от этого выбирайте лодку соответствующего размера и вместимости. Учтите, что некоторые модели имеют ограничение по максимальной грузоподъемности.

0

3

Хорошая надувная лодка должна обладать устойчивостью на воде и легкостью управления. Изучите форму и дизайн дна лодки. Днище с вязким V-образным профилем обеспечивает лучшую маневренность и устойчивость.

0

4

Тутси написал(а):

Нашли что-то подходящее? Я тоже хочу купить.

0

5

Тутси написал(а):

Я заказывал лодку риб в интернет магазине "Лодка5", и очень доволен своим выбором. И цена здесь оказалась самая адекватная. На сайте очень большой ассортимент, вы без проблем подберете именно такой вариант как надо. У них  все только от надежных производителей, выбрать есть из чего.
https://lodka5.com.ua/image/cache/catalog/easyphoto/9221/rib-gala-atlantis-lite-a-330-photo-1-jpg-1-300x300watermark.webp

0

Вы здесь » Форум Глухівської ЗОШ I-IIIступенів №3 » Для батьків » Качественная лодка