Мне нужно отремонтировать свою машину. Что-то она стала очень плохо ездить и заводится с трудом.
Знающие люди мне сказали, что это что-то с ГБЦ, но я бы все же доверилась мастерам из нормального сервиса.
Кто такую мастерскую в Киеве может посоветовать?
Нужен ремонт авто
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-10-30 17:02:48
Поделиться22023-10-30 18:12:58
Мне тоже такой сервис надо, если вдруг найдете - расскажите и мне. У меня есть старенький автомобильчик, я бы хотел его привести в порядок и кататься на нем. А то устал уже по общественному транспорту шастать
Поделиться32023-10-30 18:14:13
Могу подсказать вам хороший сервис на Лесном массиве, это левый берег Киева. Если подходит территориально, то дайте знать - скину вам геолокацию. Но там очередь, надо заранее записываться, но мастера там отличные.
Поделиться42023-10-30 18:18:52
Все, выдыхайте, считайте, что уже нашли. Записвайте название Turbo Diesel Service, это в районе станции метро Лыбедская. Удобный подьезд, сразу можно найти без проблем эту мастерскую. У них есть разные услуги в прейскуранте, на сайте гляните конкретно. И да, ремонт ГБЦ они тоже осуществляют, я как раз занимался этим вопросом и мастера из этого сервиса мне здорово помогли. Прайс на автоуслуги не завышен, все супер!
Поделиться52023-12-25 11:46:49
А где заказываете запчасти для ремонта? Мне например нужно заменить некоторые детали на Great Wall Hover
Поделиться62023-12-25 11:48:36
А где заказываете запчасти для ремонта? Мне например нужно заменить некоторые детали на Great Wall Hover
Я обычно обращаюсь в интернет-магазин Панда Авто чтобы заказать запчасти Great Wall Hover https://panda-auto.com.ua/brand_great-wall_hover . Там широкий ассортимент оригинальных деталей, и цены приемлемые. Важно, что доставка быстро и надежно осуществляется по всей стране. Также есть возможность консультации специалистов, что полезно при выборе подходящих комплектующих. Пользуюсь этим сервисом уже несколько раз, и всегда остаюсь довольным результатом. Рекомендую заглянуть на сайт Панда Авто, чтобы узнать больше о доступных запчастях для Great Wall Hover и ознакомиться с условиями заказа.